О взаимоотношениях

Мы заблудились и снова не прожили лето.
Белая кошка-ноябрь нас утащила,
как бантик.
"Я больше не буду..." - скажешь.
Счастье - оно где-то рядом.
На расстоянии крика.
Лето... Нас потеряло.
Не скажешь иначе.
Больше не чувствую ласки. Кожа...
Нет, чешуя огрубела до кости.
Стала как панцирь.
Кто виноват?
Белая кошка-ноябрь?
Март, где метель и напрасные грёзы?
Горький июль без надежды на лучшее?
Полноте, сударь.
Расклеились что-то...
Застыли и снова смогли потеряться.
"Семечки, булочки!"
"Знаешь, ты просто супер..."
Шум тростника за ревуще-мятущейся полночью...
Полноте, сударь.
Проехали.
Прожили. Полноте!
Мы рождены для обмана друг друга.
Зачем нам постылые грязные дрязги?
Вы ищете дырки на теле лилейных иллюзий.
А мне бы себя отыскать и во всём разобраться.


Рецензии