***

я с алостью Есенинской и незнакомкой Блока      
пытался свои мысли породнить...    
бежали в даль и обрывались строки,   
стараясь белый лист собою очернить...               

мысль не в словах,а часто между строчек,      
открыта нам, иль спрятана на дне.   
 пусть звезды -часовые вечной ночи   
 их стерегут в небесной глубине...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.