утопия

Я видела Бога,
И я его целовала,
Сжигая, чувствами сердце,
Под окнами заживо тая,
А в небе судили звёзды,
Светом немым упрекая,
И кто-то кажется, вздрогнул,
Прося, не ходить до рая,
Но разве слышит вкусивший,
Когда-то мечтавший не знает,
Что тот, кто любовью пытает,
Утром Дьяволом станет…


Рецензии