Прозрение

Я думала, что мне без муже-музы никуда,
Причем несчастной - вот залог поэта.
Прошли года и лишь теперь я поняла,
Что написать могу я и без этой..

О том, что думаешь, чем дышишь и живешь,
Что происходит в голове и мире
Рука и лист приемлют, и даешь
Потоку выйти и словами лечь в эфире!


Рецензии