Я так хочу поверить в чудеса

Я так хочу поверить в чудеса,
Чтоб проза в песню счастья не вплеталась,
Чтоб всё,что есть прекрасного-сбывалось
И чтоб мечты поднялись паруса.

Я так хочу поверить в чудеса,
Чтоб никогда в добре не сомневаться,
Чтоб радости малейшей улыбаться
И ликовать,взмывая в небеса.

Я так хочу поверить в чудеса,
Чтоб сердца к жизни не угасла жажда,
И каждый день особым был и важным,
И поутру огнём зажглась роса.

Я так хочу поверить в чудеса,
Чтоб к Вечности рукою прикоснуться,
Обжечься и тот час проснуться
И вдруг понять:мир полон волшебства.


Рецензии