Ничего не случится

Ничего не случится -
Ни сегодня , ни завтра ...
А мы делаем вид , что ждем .
А мы делаем вид , что живем .
А в окне клином вывели птицы -
" Все равно ничего не случится ..."
А мы делаем вид ... День за днем ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.