Грусть

Я соберу кусочки льда
И растоплю в ресницах неба
Здесь долго был я и судьба
Так крепко держит здесь меня

Упала грусть, дождями где-то
Не обижайтесь на меня
Омоет вас вода моя

Пусть море грусти, отпустил
Но впереди еще стена
Что мраком полностью покрыта
И лишь за нею … небеса

Я знаю грусть… лишь здесь возможно
И в полноте и в суете, открыть,
Прочувствовать и где-то, забыть
И отпустить любя…


Рецензии