Всё значимо - предметы, числа, знаки,...

Всё значимо - предметы, числа, знаки,
Свет многих лун и ярость многих солнц:
Сопоставимо всё и на листе бумаги
Извивы подчерка в пренебреженье кольц.
Донельзя допустимо отрицанье,
И только амфору разбив,
Воссоздаём её мы содержанье,
И шейный, нутренний извив.
Блаженство достигается мгновенно
И длится в вечность навсегда:
Недостижимое надменно совершенно
И сладостно, как шёпот ветерка.
Себя уверить в истинном посмейте
В том, что познали только вы.
Познав - запечатлеть успейте
В себе самом все лики красоты.


Рецензии