Недолгий нам отмерен век

Недолгий нам отмерен век,
порой вглядишься в даты:
жил-был на свете человек,
потом исчез куда-то.

Исчез, как будто и не жил,
всю жизнь провел в дороге,
пахал, бездельничал, творил,
копил, а что в итоге?

В итоге -  гроб, земля и крест,
за что всю жизнь сражался?
Ответа нет. Из горних мест
никто не возвращался.

2008


Рецензии