Мише - новогоднее

Вот  что, Миша, - с  Новым  годом!
С  новым  счастьем, Михаил!
Новый  год  своим  приходом
всем  надежду  подарил.

Все  надеются, мечтают   
и  хотят  осуществить,
но  мечты  бесплотно  тают,
если  делом  не  крепить.

Без  пустого  суесловья 
мне  хотелось  пожелать
для  тебя, мой  сын, здоровья
и  мужчиной  твёрдым  стать!

Если  собран  и  подтянут,
всё  доводишь  до  конца,
уважать  и  люди  станут,
заприметят  молодца.

Пусть  по-новому  отметит
новый  год  твои  дела,
пусть  надежда  ярко  светит,
только  б  лень  не  подвела!

Мы  надеемся, что  скоро 
будешь  сам  дела  вершить.
Нам  нужна  твоя  опора.
Где  ж  нам  голову  склонить?


Рецензии