Я желанья прятать не хочу

Приходи, когда пройдут дожди
И согреет солнышко теплом.
Поцелуем сладким разбуди,
Мы с тобой забудем обо всем.

Может быть, опасно так мечтать,
Я сорвалась будто с высоты.
Но, прости, хочу твоею стать –
Слишком сильно нравишься мне ты.

Я желанья прятать не хочу,
Крылья уж не связаны мои.
Я с тобой повыше улечу,
Там, где грезы яркие любви.

Слишком долго я была одна,
Слишком долго не могла мечтать.
Но теперь опять зовет луна...
Ты прости, хочу твоею стать.         


Рецензии