Ослепленные

Ослепленные друг другом,
Причащенные любовью,
От восторга до испуга
Я доволен твоей кровью.
Грей меня своим желаньем,
Трогай дерзко мою душу,
Пусть вся жизнь была страданьем,
Но теперь мне станет лучше.
Сердце бьется новым звуком,
Небо плачет от прозренья,
Ослепленные друг другом,
Мы уйдем с тобой в забвенье!

25.04.2009


Рецензии