Школа...

Ну вот, пришла пора прощаться…
И слёзы искренне блестят…
С тобою, школа, расставаться
Душа и тело не хотят.
И юбилей, у нас обоих,
Уж 10 лет знакомы мы…
Но нужно уходить порою,
Из мест любимых, эх…увы.
Друзья…любимые, родные,
Вас не забуду ни за что!
Сидим за партами – иные,
Дни истекают, вот и всё.
Перепоет звонок прощальный,
И тушь запачкает глаза…
Ну как же это все печально,
Пишу, и падает слеза…


Рецензии
Хочу в школуууууууу!

Дмитрий Радченко   26.04.2009 03:00     Заявить о нарушении
К сожалению, мы не можем руководить временем...((

Виктория Радченко   26.04.2009 12:27   Заявить о нарушении