показалось...

Мне вдруг показалось, что я умерла…
Растаяла дымкой в ночной тишине…
Вдруг музыка  тихая стала слышна –
Она лунным светом светилась во мне…

Казалось, я стала морскою волной…
И мягко ласкала я бархат песка…
До боли знакомо шептал мне прибой,
И гладила нежно ладонь ветерка…

Взметнусь в небеса белой пеной морской,
К звезде, что укажет мне путь неизвестный…
Рассвет... вновь поманит пусть луч золотой –
И вновь мне покажется, что я воскресла…


Рецензии
Насчет - умерла .. это тебе показалось!!!

Кристина Высоцкая   26.05.2009 10:15     Заявить о нарушении
...точно-точно, показалось)))

Мышонок Джерри   26.05.2009 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.