Ответ на Странные люди Натальи Кери

   Давай начнем сначала!

Жутких людей описали Вы! Страшно!
Холод ползет по спине, так ужасно!
Жить после этого невыносимо,
А как хотелось пожить - то красиво...

Моря хотелось, и солнца, и песен,
И без цветов-то мир неинтересен!
Птичьего щебета, детского смеха,
Кошки мяуканья!(Вот где потеха!)

Яблони цвета,огурчик на грядке,
Думать, что в жизни все будет в порядке,
Звезд и луны, утром солнечный лучик,
И чтобы с НИМ познакомил нас случай!

Счастья простого, душистого хлеба,
Места на карте, где ты еще не был...
И у костра в лесу песни летящей,
Рядом с собою друзей.НАСТОЯЩИХ!

Чтобы все близкие были здоровы,
Мирно щипала бы травку корова,
Осенью клин журавлей, улетая,
Криком прощальным собрал бы всех в стаю,

Кружев морозных на окнах зимою,
Чтобы смеялись мы вместе с тобою!
Чтобы исчезла противная скука,
Не докучала надолго разлука...

Может быть, ну их, противных, жестоких,
Плоских и странных таких, одиноких...
Я, скажу честно, таких не встречала!
Думай о лучшем! Начни все с начала!

                25.04.09 г.


Рецензии