Женщина в тени

Как фразу не черти,
Существенное зыбко,
Быть может месяц, три,
Но все решит улыбка.

На белое не ставь,
Лишь нежны к телу розы,
Раскрытая их стать
Не терпит постной прозы.

Не береги шаги
До ложного смущенья,
Они не столь наги,
Чтоб не найти прощенья.

Но женщина в тени,
Поверенная сердца,
Провозглашает дни
Мадонны и младенца.


Рецензии