Не устаю

В работе, в творчестве, в бою –
Я никогда не устаю.
Но рад я в полночь и метель
Забраться в тёплую постель.

Когда тружусь я день деньской
Топориком, пером, сохой
Гоню усталость и тоску,
А к вечеру домой бегу.

Когда на землю ступит враг,
Сомну я тысячи атак,
Всё потому что день деньской
Я бодр и весел сам с собой.


Рецензии