Мантра потока сознания

В пустоте - ни конца ни начала.
Молчаливая спутница лжи нереальной завесой
Разделяет дороги, пути, параллели, лучи... Слишком мало
Остаётся мгновений закончить начатые тихие песни.
Успокойся в забвении, словно в бесчувственной дрёме зеркальной
Сну, отражённому в вечности, в дымке запризрачной веры.
Шёпот не тронет истлевшие губы туманом астрального пара.
Вечность - моя пустота. Упокойся... С миром да в мире...

Из пустоты возрождается вечность.
Чёрное зеркало греет осколками сотое чувство.
Перья пушатся, но острые тонкие лезвия крыльев Грозящего
Мне не позволят вдохнуть и расплавить горячим дыханием
                льдистую накипь на сердце.
Всхлипну... Нет, не от боли, от рези в глазах и ресницах,
Что ёлочной пудрой осыпались к пяткам и пальцам... Простите...
Ночь... Упокойся... Спокойствие... Выдохни: ОМ-МАНУ...
Успокойся в ночи...


Рецензии