Персонаж

О гениальности своей
Легенд он сочинил немало.
Промчались вихри юных дней -
Событий нет, тоскливо стало.

Себе он жизнь переписал,
Он сочинял её ночами,
Он верил, что любовь спасал,
И знал лекарство от печали.

Освистан новый персонаж,
Герою нужен лик реальный,
Чтобы не вышел он в тираж
Богатой жизни виртуальной.


Рецензии