Пусть это утро принесет

Пусть это утро принесет
Тебе все то, что загадала
Я буду бога за тебя просить
Что бы счастливее ты стала

Не думай больше о плохом
И не жалей о том, что было
А твое сердце от тоски
Я не позволю, чтоб заныло

Ты ангел, чистое создание
Пусть у тебя не все так гладко
Я буду ласковым и нежным
И сделаю, чтоб было сладко

Благодарю тебя судьба
Что я узнал тебя поближе
Ты стала для меня родной
Нет в мире человека ближе

Пусть  между нами расстоянье
Мы сердцем чувствуем друг, друга
И не беда, что ты сегодня
Всего лишь для меня подруга

Дни пролетают очень быстро
Кто знает, жизнь как повернется
И твое сердце, чувствуя мое
Однажды в унисон забьется!!!


Рецензии
Я буду бога за тебя просить
Что бы счастливее ты стала...

Правда ли будете? А вы когда-нибудь молились?

Сергей Аствацатуров   07.01.2010 05:00     Заявить о нарушении