Курить...

Курить... Курить, чтоб задохнуться
От вонючего дыма дешёвого "Уинстона".
Ты ведь не курил. И я не курила.
Назло! Назло тебе
Пропахну табаком!
Закашляюсь от накипи чёрной!
курить... Ненавижу тебя
Любимого, нежного, чистого...
Курить... Пусть унесёт меня дым
Серый, гадостный, горький.
Ночь, не издевайся адским смехом
Над жертвой жестокой попойки.
Курить...
Голова как пустая...
Гудит...
Губы шепчут бессвязные фразы.
Язык, он высох, стал жёсткий, как копра.
Я курю... Я кричу, умираю... Всё сразу...
Я курю... Назло тебе...


Рецензии