Серёже - сыну

Двадцать  восемь – ещё  не  осень
и  даже  не  лето  еще – весна.
И  всё-таки, всё-таки – двадцать  восемь!
Работа  серьёзная, дети, жена.

Везде  и  всюду, где  бы  ты  ни  был,
в  столице, в  деревне, в  любой  глуши,
здоровья  и  счастья, и  мирного  неба
желаем, Серёжа, тебе  от  души!


Рецензии