Тане

                / внучке /

Сегодня  август  полупьяный
роняет  грусть  в  лесную  сень.
Не  за  горами  день  Татьяны,
а  нынче  просто – Танин  день.

Как  говорил  Василий  Тёркин,
у  нас  сегодня  "Сабантуй".
И  улыбаются  "пятёрки",
мол, мы  с  тобою – не  горюй!

И ты, я  думаю, не  против.
Они - фундаменты  в  судьбе,
они  потом  и  на  работе
помогут  выстоять  тебе.

И  уж  совсем   не  плохо, если
здоровье  крепкое  иметь,
тогда  в  душе  и  смех, и  песни,
и  можно  всё  преодолеть.

…………………………………..
       / концовка утеряна /


Рецензии