Кто ты мне...

Кто ты мне: спаситель или палач?
Я стала часто думать об этом
В ночи, когда тоска выжимает плач,
В ночи, когда так далеко ещё лето.
А лето неблизко. А лето нескоро.
Как холодно... Как странно...
Пустующий город
Растравливает раны.
А ты далеко... Ты - моё лето.
Ты не станешь моим.
мы запутались где-то.
Что ответить на вздох?
Извини, я не знаю.
Мы потеряны в сути.
Умирать ещё рано.
Но и жизни не будет.
Потерялись... разбились...
Помоги! Где же ты?
Улетучились силы...
Силы крикнуть, позвать
У меня не осталось.
Только горечь во мне,
вой тоски и усталость.
               


Рецензии