Алёнке на новоселье

Мышка  вырыла  норушку
для  себя  и  для  мышат.
Стулья, стол, кровать, подушку
затащить  они  спешат.
Смех  и  шум  идут  доселе,
им  и  горе  не  беда,
новоселье  и  веселье
неразлучны, как  всегда.
Все  каморки  разделили:
кухня, спальня, туалет.
В  зале  полочки  прибили.
И  чего  там  только  нет!
Всё  на  месте, все  при  деле.
Гости, родичи  спешат,
поздравляют  с  новосельем
нашу  мышку  и  мышат!


Рецензии