осенняя зарисовка

Осенняя зарисовка.

Шорох листьев. Стихи Есенина.
За окном колобродит дрожь.
В хмарь ненастную, В ночь осеннюю
Понапрасну себя не тревожь.

Спят в кроватях спокойно умницы,
Проиграв с дремотой пари.
Освещают едва пол-улицы,
По незрелости, фонари.

Звезды город давно не видели,
Брюхо туч не проткнуть никак.
У подъездов стоят грабители,
Разминая большой кулак.

Кладезь мудрости уворованный,
Спрятал в погребе злой кумир.
Мир, ужасно закомплексованный,
Но чудесный, ей-богу, мир.


 


Рецензии
Супер!!! Оригинальный, самобытный стих !!!

С уважением, Анна

Наивная Поэтесса   25.04.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Судя по стилю и Нику - вы сами самобытны.

Васильев Игорь   25.04.2009 20:24   Заявить о нарушении