Людмиле

                / дочери /

Уже  дошла  до  двух  «четвёрок»,
Уже  и  внуков  обрела,
недалеко  до  двух  "пятёрок",
где  пенсионные  дела ...

Ну, что  же, милая  «бабуля»,
тебе  не  стоит  горевать,
Уж  если  старый  ваш  дедуля
стихами  может  поздравлять,
то  значит  возраст  не  помеха
и  всё  пока  что  впереди.
Побольше  бодрости  и  смеха,
и  старость  будет  позади.
Здоровья, счастья  и  удачи,
и  долгих, долгих  светлых  дней!
И  пусть  завистливо  судачит 
молва  от  немощи  своей.

                1990 г.


Рецензии