Любовь

Любовь. Скажи мне, что это такое
И как ее, безумную, понять
Когда во всем лишаешься покоя,
И очень сложно что-то объяснять.

Встаешь всегда с одной и той же мыслью,
И засыпаешь снова тоже с ней.
А жизнь наполнена мечтой и смыслом
И фейерверком радужных огней.

Волнуясь, учащается дыханье
И замирает трепетно душа.
И помнишь с милым каждое свиданье,
Так мчишься на которое, спеша.

Вдруг начинаешь слышать пенье птицы
И замечаешь красочный закат.
И собираешь счастье по крупицам,
Которое рассыпал нежный взгляд.

Когда мы влюблены, то пребываем
В каком-то сказочном прекрасном сне.
И обо всем вокруг мы забываем,
Однажды полюбивши по весне.


Рецензии