Кричи...

Кричи, когда сжигает ночь,
Когда тоска уносит прочь,
Когда желаешь умереть -
Кричи - за плечи держит смерть.
Забудь себя, ты чист как снег,
Невинен, словно блеск огня,
но чистота есть лишь мираж.
Кричи. И ночь спасёт тебя.


Рецензии