Оксанке 16 лет

Шестнадцать  лет – заявка  на  гражданство
и  паспорт – знак  доверия  тебе.
Перед  тобой  открытое  пространство
и  сто  дорог  к  счастливейшей  судьбе.

Шестнадцать  лет - друзей  полно, улыбок
и  хочется  кому-то  подражать.
Шестнадцать  лет – начало  всех  ошибок,
непоправимых  надо  избежать.

От  всей  души, от  искренней, от  самой,
желаем  мы  с  бабулею  тебе
мечтам  твоим – зелёный  свет, Оксана,
здоровья, счастья  и  побед  в  борьбе!

На  этот  год  три  даты  посягнули:
В  твоих  шестнадцать  цифры  переставь,
вот  столько  лет  уже  твоей  бабуле,
а  маме – сорок  лет  уже, представь.
…………………………………………..
           / концовка утеряна /
                1986 г.


Рецензии