Любовь не терпит пышных фраз

Любовь не терпит пышных фраз,
их отвергая на пороге.
Не надо помнить про запас
чужих признаний монологи.

Земных даров не ждёт любовь
и верит лишь небесным скрипкам,
ведь ей понятно всё без слов
по взглядам, вздохам и улыбкам.


Рецензии