Оксане, внучке

   / Оксане  пятнадцать  лет /

С  днём  рождения, Оксана!
Ведь  сегодня, не  секрет,
юбилей  твой  первый  самый,
прожила  пятнадцать  лет.

Дальше  будет  двадцать, тридцать,
по  десяткам  вверх  пойдёшь.
Если  очень  потрудиться,
то  до  сотни  доживёшь.

Сколько  б  ни  было  судьбою 
лет  отмеряно  в  пути,
под  счастливою  звездою
их  желаем  все  пройти.

А  пока  образованья 
добивайся, высоты.      
Пусть  исполнятся  желанья,
пусть  сбываются  мечты!


Рецензии