К В

Флаги беснуются.
Ветер играется.
Над темной улицей,
Ветви сражаются
Насмерть.
       Cквозь раны,
Смотрит твое лицо.

Мыслями рванными,
В флагах трепещущих,
Все твои шрамы
Мне кажутся вечными.
Не уходи, постой!

Я не могу забыть
Твои губы.


Рецензии