Ларисе в день рождения

Лариса, с  днём  рождения 
и  с  днём  Победы - тоже!
Такое  совпадение 
для  нас  вдвойне  дороже.

Однако  день  Победы
последним  пусть  останется,
война  и  с  нею  беды 
пускай  не  повторяются.

Лариса, с  днём  рождения!
Здоровья, счастья, радости
в  столетнем  продолжении
до  тихой  мудрой  старости!


Рецензии