Нестихи... непроза... нелюбовь...

Жить без тебя... солнцем светить
Как оно может жить???
Я не играю в глупые игры
Я не могу сложить
Эти осколки... вновь недомолвки...
Снова порвалась нить
Снова без толку... раненым волком
Хочется просто выть...


Рецензии