Дочери Ларисе ко дню рождения

С  днём  рождения, Лариса!
Мы  из  края  тамариска
в  край  вина  и  кипариса
солнышком  согреты
шлём  тебе  приветы!

От  души  тебе  желаем
быть  весёлой  и  счастливой,
без  причин  не  суетливой,
все  болезни  излечить
и  всегда  здоровой  быть!

А  ещё  и  с  Днём  Победы
поздравляем  сразу  всех!
Пусть  ликует  детский  смех,
пусть  расширится  квартира,
всем  добра, здоровья, мира!


Рецензии