Здравствуйте, доктор

КОГДА У МЕНЯ НЕ СТАЛО ПЕРВОГО ЗУБА МУДРОСТИ
Я ПОГЛУПЕЛА И СДЕЛАЛАСЬ ЛЕГЧЕ
СТАЛА СЧАСТЛИВЕЙ. ДОКТОР РАЗЖАЛ КЛЕЩИ
ДЗЫНЬК…
И ПРИШЛО СЧАСТЬЕ
ЮНОЕ И ПРЕКРАСТНОЕ

НУ, И…

КОГДА У МЕНЯ НЕ СТАЛО ПЕРВОГО ЗУБА МУДРОСТИ
Я УЛЫБНУЛАСЬ :)
ТОЧНО, СОВСЕМ НЕ ВИДНО
ЧТО ИНТНЛЛЕКТ?
КАФКА-КОКТО-ОВИДИЙ
ХРЕНЬ
ГЛАВНОЕ НАДЕТЬ ЧТО-НИБУДЬ КРАСНОЕ

И УДАЛИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ


ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.