Доча, Соника!

Доча, с  днём  рождения!
"Доча" – это  мамино, 
без  предубеждения
выставил  в, заглавие.

Я  к  нему  уверенно
сердцем  прикипаю,
как  в  бою  проверено,
на  переднем  крае.

В  жизни  не  балована,
негой  не  обласкана,
трудностями  скована
не  бежишь  за  сказками.

Ты  в  работе  страстная
и  за  всех - одна.
Ты, как  мама, властная
но  в  быту  скромна.

Пусть, что  было  тягостным,
канет  в  забытьё,
будущее  явится
светлое  твоё!


Рецензии