Книги

Какие раскрытые книги?
Какая тугая мотня
Рука так прилипла к мотыге
Что озноб пробрал и меня
Она так трясется над телом
И кожа ее как броня
Все делает так, все умело
Что пробирает подчас и коня
Какие узоры на платье
Лекало, вынос, разрез
Лежать берестой под Игнатьем
Для нее это полный  пипец
Стреляйте глазами как пушкой
Пусть порох и дым, столб огня
Уста затыкая подушкой
На закате вчерашнего дня
Какие не реальные лица
Искусственный всадник мой член
Ведомый Сусанин блудницей
С зажатой как хрен, меж колен
Дворцовая сказка и пони
Расцветающий перст как фигня
Царевича совсем не уклонят
Как уклоняют подчас и меня
Она с присыпкой, без мела
Желает истлеть, как нельзя
Травой охмуряется  смело
В зачет виртуальным друзьям
Какие раскрытые книги
Фу! Старомодность – фигня!
От бабла дрожит рука у барыги
Как дрожит она у меня
2009.


Рецензии