Проснись... Это любовь!

В Нижнем Новгороде снег, а в Европе + 25.
Ты прилип к телеэкрану, не выходишь из дома несколько дней.
И тебе наплевать, что пусто в твоем кармане,
Ты привык проводить свое время один в пустой квартире.

        Проснись, – это любовь, снова стучится в твои двери!
        Очнись, – эта любовь способна тебя поднять с постели!
        Вставай, – эта любовь поет в каждой клетке тела!
        Давай скорей открывай свое сердце и с новой песней берись за дело!

Телефон твой молчит, нет звонков, нет sms-сообщений.
Ты приходишь к мысли, что всеми забыт, ты непризнанный гений.
Сигареты уходят одна за другой, в полутьме прокуренных комнат.
Ты уверен в себе на все сто, но с тобой не согласно время.

И кто знает теперь, кто ты есть, и что так тревожит
Твое сердце снова как раненный зверь, мы с тобой так похожи.
Ты бросаешь иллюзии прочь, ты не веришь судьбе, только собственным силам.
Ты уходишь за ней в эту темную ночь, она так красива!

        А в это время где-то она скучает,
        А в это время где-то она грустит,
        И не знает, что ты способен
        Только её любить


Рецензии
Риф! Отличное ударное начало каждой строчки припева!!!

"Проснись, – это любовь, снова стучится в твои двери!
Очнись, – эта любовь способна тебя поднять с постели!
Вставай, – эта любовь поет в каждой клетке тела!
Давай скорей открывай свое сердце и с новой песней берись за дело!"

Мелодия слышна во всем.
Вы - большой молодец!

Галина Павлова Сойка   14.05.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый, искренний читатель. А песня есть и обязательно зазвучит, если мелодия так слышна-))

Риф Шарипов   14.05.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.