Ошибка

Опять ошибка,неудача,
Опять в душе и в голове провал
И мне вновь предстоит задача,
Исправить весь чудовищный обвал.
Подъём тяжёлый,вновь паденье,
Преграды в жизни и опять подъём,
Вдруг посетит меня веденье
Готова мчаться снова на пролом.
А утром,как цветок весенний,
Проснуться, скинув одеяло льда,
Не плакать словно дождь осенний,
А радоваться жизни лишь всегда.
Но вновь ошибка,неудача,
Вновь выбили меня из колеи
И предстоит опять задача,
Что ждёт меня сегодня впереди.


Рецензии