Чувство

Желание любить становится сильней,
И гибнет мой фантом, мой разудалый бог.
А ты меня манишь все крепче и нежней,
Хочу, чтоб ты моим навек остаться смог.
Положат облака, как шаль, туман на плечи,
И легкая печаль вздохнет о всем былом.
Так было хорошо до этой странной встречи,
И как теперь хочу забыть я обо всем.
Но в шумной суете не властной над желаньем
Я захочу любить все крепче и нежней,
И ослеплю тебя негаданным признаньем.
И после встречи мир вдруг стал еще светлей.


Рецензии