Сокровенное от моего приятеля

Этот стих написал мой приятель (строки слева).
Но роботу теперь уж невтерпёж порифмовать.
Взял, и доработал стих (строки правее).

Есть такое наказание, как стихи сложить.
Вроде просто, вроде сложно... Как тут возразить?..
             И муза, порхая над ним в предрассветной тиши,
             И тишину самому своим слухом пронзить.
Как нам скажет дядя Петя (тот, который бомж),
             Промочил его немного теплый летний дождь.
Раньше было очень просто – вынь, да и положь.
             Я любила чай с травами, не любила ложь.
Он вчера был просто мастер, клал стихи на раз,
А сейчас не нужен нафиг, он не пидо...
             Довольная улыбка, сиянье милых глаз,
             С бутылкою скрываясь от посторонних глаз.
Он писал стихи такие - за душу берет.
Ну а сейчас читатель проще – в общем, просто скот.
             Сцена беременной дамой выходит вперед,
             А в залах переполненных распни! - кричал народ.
             (что-то робота куда-то не туда понесло, перегрелся, однако)
Да, загнул немного палку, это ведь везде,
Быть поэтом очень просто, даже и в говне...
             Пересекутся ль две параллельные где?..
             Плевать в вас невозбранно всем, в том числе и мне.
             (да он просто охамел!..)


Рецензии