Пьяные женщины

Иные дороги мне были обещаны.
Иные       теперь      суждены.
Что сотворили вы, пьяные женщины?
Где мои светлые дни?

Пальцем – не знаете? – не показывай!
Глянуть бы в очи отца…
Где бы сыскать неодноразовой
Женщины, чтоб до конца?

Где же найти бы мне ту, заветную? –
...Веси и города
                В окнах вагона – в даль предрассветную.
                Мчатся вдоль провода...

                24.04.09


Рецензии