Красное солнце вливается в вены... моё любимое

Красное солнце вливается в вены
через
кончики пальцев и пики ресниц.
Пьяное пьяное россо
с солнцем смешалось,
и вместо
крови - вино и солнце.
Это богемское россо,
цветастая шаль
вместо ложа
напомнят
забытые песни юга,
чтоб красное солнце вливалось в вены,
а чресла
  пылали соблазном,
а стены
ушли в бесконечность
  в пожаре заката.
И выскочит сердце,
  наполнив две чаши,
   не кровью,
   но пьяным-пьянящим
                россо...


Рецензии