Вот опять мне подарок судьба приподнесла...

Вот опять мне подарок судьба приподнесла,
Знаю я, ты предатель по жизни для меня,
Не заплачу навзрыд, лишь руками разведу,
Злую ведьму-беду от себя отведу.

Вновь из дома бегу, слышен шум ветвей берез,
Это счастье моё ветер вырвал и унес,
Далеко-далеко улетает счастья дым,
Вместе с ним улетит образ твой среди рябин.

Изгоню из себя память о тебе родном,
И тебя отделю от того, кем стал потом,
Нет, не ты причинил столько горя, столько бед,
Это сделал другой, но не ты, слышишь, нет!


Рецензии