Таю Я

Пульсом бьются мысли,
Сердце моё,
Постарайся биться,
попадая в такт,
Неужели так не просто
Жить нам в этом мире...
А вы считаете как?
Сплёвываем свои желания,
Свою душу
Отдаём на растерзание
Призракам чужих надежд,
И столько невежд
Вальсируют...
Старый вальс - это то, что
Нас держит вместе,
Бъёт аккордами по ушам,
Кладёт звук на твоё бедро,
Меня повело,
Где ты, моя потерявшаяся жизнь...
На старых открытках,
Ища твой образ,
Я сам медленно таю,
В изысканьях возможных
я таю,
В ночах тревожных
Я таю,
Таю Я.


Рецензии