Мёд

Запах мёда с гречишных полей
Пряный воздух медовое солнце,
Песни - цвет полеты шмелей,
Вкусно с негой лети по дорожке

Запах мёда раздолье душе
Завораживает обжигает,
Я уйду буду жить в шалаше,
Запах мёда - нектар вдохновляет

Вдохновляет вкус мёда горький
Беспризорность полыни степной
Я сижу вот такой… на зорьке
Не вспугни медовухи простор

Не вспугни медовухи простор
Всех цветов лугов бытия
Мёд творенье пчелы узор
Заплетая в соты… любя

Вдохновляет вкус мёда сладкий
Да с крупинками хрусталя
Я к тебе бегу без оглядки
Томно ветви кипреи стеля.
 
Мёд, медок, медовуха мечта
Соты азбука жизни понятной
Мирозданье полет чистота
Результат природы опрятный.


Спасибо Максиму Крутикову и его стихо "Погружение. И едва ли о мёде"
навеел мне про сладкий мёд.


Рецензии
И я почувствовала запах мёда...вкусное, красивое стихотворение!

Светлана Пугач   16.10.2009 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана, от всей души спасибо, вы верно почувствовали энергетику, я пыталась передать аромат, мне очень дорого ваши слова.
с теплом Саша

Коваленко Александра Николаевна   17.10.2009 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.