Месть

Все охватывающая, раздирающая изнутри

По детству, а может по высокой юности...

Память.

Не дает покоя,  день за днем, день за днем, как знамя...

Пока не растает последний снег,

Пока из земли первый побег...листьями прямо к солнцу...

Я буду помнить...

Хранить в душе, выращивая, день за днем...

День за днем, взращивая внутри себя, свою маленькую месть...

Судьбе.

Там или здесь,

Не важно где...

Моя месть кровожадна, пожирающая изнутри...

За тебя, по тебе...


Рецензии