Сюжет

Диагнозы точные, время расставлено...

Сценарий написан и ясен сюжет.

От маленькой точки, кровью разбавлено,

До шелка последних тенденции мод.

В груди затихает, чужая, но боль...

Вопросы - зачем?, отставлены,

А стрелки часов, под завесой ноль-ноль,

Запястья струною сдавлены...

Мой маленький червь,

Где-то в области сердца,

Грызет очень медленно, смерть...

И мне никуда и некуда деться,

Кидаясь в судьбы круговерть...

Никчемный сценарий, обычный сюжет...

И боль, где-то в области сердца.

Закончен, исполнен мой пируэт...

И путь, от заката до смерти.


Рецензии